<![CDATA[東華學生會 NDHUSA - 學生議會]]> utf-8 2022-08-04 04:59:23 2022-08-04 04:59:23 HeimaVista.com inc <![CDATA[第十一屆學生議會 110-1 會務報告]]>

各位同學好,以下為第十一屆學生議會 110-1各委員會之會務報告,若同學們對於各個委員會有任何疑問或是有想要更了解的部分,歡迎私訊學生議會粉專,我們會一一回覆,為各位解答!

 

預算審核與審計委員會

各位好,我是法律三黃惠...

]]>
2022-02-28
<![CDATA[學生議會敬邀全校師生參與選舉模式討論案]]> 2021-05-31 <![CDATA[因防疫需求,本會期始學生議會之會議皆改為線上方式進行]]> 2021-05-13 <![CDATA[第十屆國立東華大學學生議會運作方針白皮書]]> 國立東華大學第十屆學生議會於9月23號招開本學年學生議會第一次大會,任命各部會受任命人外,會中確定了數點本會第十屆之運作方向。

第一點,議長劉俊良鼓勵本屆學生議員除了盡議員受法規規範之職務外,也應將校內、外之各種議題引入學生議會,望本會不...

]]>
2020-10-02