跳到主要內容區
東華學生會
110學年
新生季合作廠商

新生們好,歡迎各位同學加入東華這個大家庭!

學生會這次與寢具、日用品、電腦、文具書局、東華紀念品等五家不同領域的廠商簽訂新生合作契約,為同學爭取到更多的優惠,讓同學可以用優惠的價格購買所需商品,同時也享有足夠的保障。

以下是各個廠商的文宣以及相關優惠資訊,歡迎直接點擊查看!

愛菲斯居家美學
寢具
寢具公司愛菲斯居家美學提供除了同學床單、床墊、枕頭⋯⋯等等床具組外,還有提供吹風機、和疫情期間待在家,必備的零食組,除了東華的優惠價外,憑新生包內的優惠券可再抵新台幣兩百元!只要在9/13之前完成訂購並匯款,於開學時就可以至指定地點領取購買的商品,可以讓行李箱輕一半,不用再大包小包了!直接到宿舍旁領取你們的寢具!心動不如馬上行動!
宜德生活百貨
日用品
宜德生活百貨位於志學街上,是東華師生們購買生活用品的好去處,現在加入會員即享50元購物金,於9/15日前在網站上訂購相關商品,可於開宿日至宜德校內攤位前領取,省去大包小包的困擾!
麗文校園書坊
文具書籍
麗文校園書局位於校內湖畔餐廳二樓,提供校內同學各式教科書以及文具,讓同學可於校內購買到所需的物品,團購教科書最高享有75折優惠,現在下載麗文校園通APP加入會員,即可獲得1500點會員點數!
天勤 SkyWorks
電腦

電腦商家天勤-校園3C學購網提供 ASUS、MSI、ACER、LG 等原廠支援品牌,提供校園專案讓同學選購,加入 www.skyworks.tw/learn 註冊會員時並填入東華學生會專屬代碼 ndhusa134 ,審核通過後,可使用學購價購買並獲得原廠額外訂購好禮,數量有限,敬請把握喔~

天勤-校園3C學購網所提供的學購價及贈品價值(如.原廠一年延伸保固) 總價值 較PChome、MOMO兩大電商平台優惠,提供同學CP值最高的選擇,如果在前述兩大電商平台看到同樣品項、規格產品 及贈品價值的總值低於學購價(限時下殺,福利品除外),向天勤反應並經過確認後,將會跟進售價,並提供當次消費的折抵券,進行購買;如產品在預購中,可選擇全額退費,但商品已出貨開箱使用,將無法提供此方案措施。

除了更加優質的方案外,每台電腦皆會提供原廠保固,完整發票以保障同學的權益。

東華酷樂網
東華紀念品

東華酷樂網提供同學們正版東華授權的紀念品,新生季期間於酷樂網上輸入專屬優惠碼 NDHU110 即可享有九折優惠!